Между нами...

Елена Митяева
Между нами...Ничего...Никогда...
Между нами столько "До" и "После"...
Между нами всегда города...
И Луна... И ночные звёзды...

Между нами несказанных фраз
Наберётся,пожалуй,немало...
Между нами...А не было нас!...
Я как песню Тебя написала...