Качели детства о Женской Сути

Вадим Махин
Как мил период Детства,
когда определено и чуть значимо Все,
когда мечтания просты по Сути в Детстве …
И взмах руки девичей и начальный
и может высоко, чуть ощутить
Облаков нежнейшего касанья
и зарожденье Величья Женственного Я …
А дале – Жизнь и Ее значимость,
ведь Облака-Земля две разных Сути,
но Дети определяют Все,
а ЖЕНЩИНА главнейшая по Сути
Возвышенья всех близких Я,
пускай не в Облака,
но чтобы было их Касанье ...