Китенок

Алмаз Нигма
Мчится по реке китенок,
Он совсем еще ребенок,
Рядом плавает акула,
В его сторону свернула.
Как зубами заскрипит!
Но выходит грозный кит.
И спасает он китенка,
Совсем-совсем еще ребенка.
Ой,спасибо папочка!
Где же моя мамочка?
А у мамы зуб болит...
Тихонько отвечает кит.

2000 год.