Нелюди! не создавайте трудностей!

Ольга Семенова 21
Нелюди , не создавайте трудностей!
Хватит вам святыни осквернять.
Если совершать такие глупости,
Значит против Господа роптать.

Хоть остановитесь на мгновение.
Вы на что решили посягнуть?
Негодяи ! За любые преступления
Ожидает вас совсем нелёгкий путь.

Нехристи ! Не дёргайтесь, одумайтесь.
От суда вам ни куда не убежать.
И религиозные премудрости
Всё равно придётся изучать.

Обратитесь к Господу немедленно.
Он Создатель и учитель наш.
Впереди что ожидает вам неведомо.
Может дьявол взять на карандаш.

Он под благовидными предлогами
Лицемерьем станет ублажать,
К свету перепутает дороги вам
И у преисподней будет ждать.

А ошибки все произошедшие
Станет очень трудно искупить,
Но до дней вторичного пришествия
Как-то надо.... будет вам дожить.

Перестаньте без причин артачиться.
В Божий храм идите поскорей.
То, что в этой жизни было начато,
У небесных вам припомнится дверей.

Хоть канонов вы ещё не знаете,
Но сомнениям подвластны почти все,
Дверь к спасенью своему вы открываете
Возвращением к жизни ВО ХРИСТЕ!


***
©