переживу...

Анжелика Кръстева
переживу, …давным-давно не пишешь подчеркнуто не пишешь  никому
не важно с кем сегодня умно дышишь  похуже,  что сама  вот так живу
не важно то, да и не то  не важно, что третьим  между  этими двумя 
всё та же  даль далёка и отважна всё то же самое из дыма и  огня
не наше что ненашим повторится чужая жизнь копейкой напрокат
давно не снишься никогда не снился железный  Феликс с головы до пят
рулишь торчком неприбраны палаты молчание молчим  наедине 
и ненавидим  ненавистью даты любить их бесполезнее  вдвойне
про свечи спето и про лето спето, …про прочее дудою продудеть
оставь мелодий новых для куплета не дожидайся тихо… околеть