в наших судьбах дурацких нет единиц

Мария Морями
Мы с тобой две истерики  разных шахматных клеткок
пошли надышимся шариков и махнем верелить деток
только нашими лицами можно детей напугать
Мы ли с тобой виноваты, что с детства умели лгать
что с детства учились ругаться и быть беспредельно жестокими
Сами учились вертеться и драться в любой беде и с любыми пороками
пошли передышим шариков и будем ловить слоников
в наших судьбах  дурацких нет единиц и целые горы ноликов..