Где гуляла, моя душа?

Светлана Болоцкая
Где гуляла, моя душа,
По каким городам и весям?
Адрес странствий был неизвестен,
Никогда не бывала я
В странном городе низких крыш,
Тёмных улиц и тусклых окон,
В этом городе  так одиноко,
Ощущение, что не спишь…

Вдруг иная картинка сна,
Неожиданно, я и горы…
«Крыша мира» плато суровым
Простирается, как стена!
Там нет времени… облака,
Лишь преграда до синей дали,
Я пойму этот сон едва ли,
Там нет времени, а пока…

Часто-часто забился пульс…
Ты вернулась? теперь мы вместе!
Адрес странствий был неизвестен,
Растворился, как миг, и пусть
Витражом на небе рассвет
Сохраняет ночную тайну,
Ты вернулась… необычаен
Сновидений астральный бред