Стихотворец

Марк Львовский
Стихотворец и поэт,
Оба пишут, спору нет,
Сочинитель, составитель,
Рифмоплёт, стихосложитель.

Пишут лихо и легко,
Видят очень далеко,
Остроумно, и весьма,
Просто блеск, игра ума!

Виртуозен как артист,
Куртуазный маньерист,
Очень трудно ведь при этом
Быть классическим поэтом.

Поучается заумно,
Но фривольно, очень шумно,
А стихи тем хороши,
Льются прямо из души.