напутствие другу

Инесса Тоболева
Прости отца, не мучая себя.
Не можешь сам, проси у Бога.
Поверь, ведь зла он не хотел,
И ты идешь своей дорогой.
Вы просто разные, другие,
Но помни, вы всегда - родные!