Рождественский тост

Валентина Яроцкая
Я  к  тебе из  волшебной сказки,
из глубоких синих снегов,
со снежинками и с шампанским,
и мой тост для  тебя готов:

«За Любовь, Надежду и Веру,
и за светлое Рождество,
чтобы радостным был твой берег
и не тяжек тебе крест твой!»

Фото автора.