Влюблённые эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ВЛЮБЛЁННЫЕ
                (эпиграмма)


                "This is a nation that loves our
                freedom,loves our country"

                "Это - нация, которая любит нашу
                свободу, любит нашу страну"


                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Нам вашего отнюдь не надо,
                Вполне ответственно замечу я :
                Нам наше - высшая награда -
                Мы крепко влюблены в самих себя!

               
                08.01.13

                7-55