Интуиция

Васильев Валерий Николаевич
Бывают в жизни озаренья -
Откуда только, кто бы знал?
Зарницей вспыхнет просветленье
Когда его никто не ждал

Да! Интуицией, не скрою,
Не каждый может обладать
И не на каждого порою
Снисходит Божья благодать

Мужчина в поисках решенья
Проверит все на сто рядов
Все варианты, без сомненья
Не раз просчитывать готов

У женщин – логика иная
У них совсем другой подход
Пусть даже в чем то сомневаясь
Быстрей к решенью приведет

Где сердцем, где душой ранимой
Подскажет верный шаг в пути
Тот, до которого мужчинам
С их здравым смыслом … не дойти!