Крик души

Васильев Валерий Николаевич
Снег в ладонях быстро тает
И сквозь пальцы утекает

Так и жизнь, порой, бывает
Не заметишь, как растает

Не успеешь оглянуться
К ней всем сердцем притянуться

Как умчится вдаль куда-то
Видно, к своему закату

И терзает душу грусть
Что же делать? Ну и пусть

Пусть летит на всех парах
Пункт конечный – в небесах

В свое время и свой час
Призовет Всевышний нас

Но в какой-то краткий миг
Вдруг пронзает душу крик

Крик души, пока живой
Верь! Любовь еще с тобой!

Верить в чудо и любить
Вдохновляет … жить, творить!