Ликующий миг

Васильев Валерий Николаевич
Свободу в любви сердцем чувствовать надо
Снимает запреты, сметает преграды

Раскованность – стимул, чтоб в жизни не скис
А наши желанья взлетали на «бис»

От них кровь по жилам несется быстрей
От них ощущенья восторга острей

Умеренность прочь, а то может случиться
В привычку скучнейшую жизнь превратится

Живи на пределе, не бойся любить
Не бойся в себе яркость чувств проявить

Ведь если подернулись дымкой глаза
Не бойся! Вперед! Отступать здесь нельзя!

Язык цепенеет, не вымолвить слова
Душа, трепеща, к ликованью готова

То холод подступит, а то бросит в жар
Дрожь в пальцах, а в чувствах бушует пожар

В ушах стоит гул, непрерывные звоны
Из уст вырываются слабые стоны

И вдруг все пронзает ликующий миг
Взрываясь … в наполненный чувствами КРИ-И-ИК!