Любовь и счастье

Васильев Валерий Николаевич
Любовь и счастье две подружки
Дышать не могут друг без дружки

Их только время разлучает
Когда часов не замечают

С любовью время исчезает
Надолго ли? Никто не знает

Бывает, время наступает
Любовь бесследно пропадает

С любовью время так играет
Черт знает, что с ней вытворяет

Когда любовь совсем растает
Тогда и счастье … умирает