Мама и дочь

Васильев Валерий Николаевич
Все мы знаем, что на свете
Маме дороги все дети

Но из всех ее детей
Дочь ей ближе и родней

Как бы жизнь не повернулась
Как судьба не крутанулась

Дочку мать всегда поймет
К сердцу своему прижмет

И тогда все неудачи
Все сомненья, страхи, плачи

Отпадут, исчезнут сами
Стоит ей прижаться к маме

Мама за руки возьмет
И на ушко ей шепнет:

«У тебя, моя родная
Все прекрасно будет, знаю

Твой любимый будет рядом
Что еще для счастья надо?»

Вам ответит здесь любой
Дому – мир, семье – покой!