Миг извиненья-примиренья!

Васильев Валерий Николаевич
Как солнца луч, как озаренье
Явись прекрасное мгновенье

Уймись, склонись мужская гордость
Здесь торжествует разум, доблесть

Ликует женское начало
Все вмиг на место сразу встало

Прочь напряженность в отношеньях
Душе покой и наслажденье

Миг извиненья-примиренья
Достоин мига восхищенья

Звучит естественно и гордо
Замри и слушай … миг восторга!