Красное море

Андрей Горковенко
Ты уехал
далеко далеко
туда где красное море .
Там много лета
и так часто тебе вспоминается дом
возле леса .
Возле леса где пруд
и не важно с успехом
и так манит к себе
распрекрасное лето
Да гори все огнем
что там после советов
тебе хочется жаркого лета
Ах как хочется жаркого лета .

Ты уехал
когда на какое то время
проснулась идея
Политики строй сменили
а ты знал что ноты возьмут
те же самые люди
Та же самая песня
тот же самый куплет
но в них нет жаркого лета
Красное море
и пусть будет чужим рассвет
но так хочется жаркого лета
Ах как хочется
долгого лета .

Лето 2012 г.