Вечной Любовью Вселенной отмечены

Марина-Светлова
Для - http://www.stihi.ru/avtor/strelok105

Я ощущаю
Дыханье
Горячее
Губы
Коснуться
Щеки твоей
Трепетно
От темноты 
Словно
Стали
Незрячие
Трогаю
Бережно
Нежно и
Медленно
Сердце
Вдруг
Замерло...
Стон
И мурашками
Страсть
Побежала
По телу
Неистово
Выстлано
Ложе
Простыми
Ромашками
Ветреным
Трепетом
В поле
Батистовом
Сорвана с губ
Поцелуем
Решительным
Капелька крови
Солёным
Осколочком
Что же ты
Медлишь
В порыве
Мучительном
Кожу пронзают
Мне сотни
Иголочек
Сердце
В груди
Бьется
Птицей
Игривою
Пульс
С твоим
Ритмом
Активно
Сливается
Были с тобою
Недавно
Бескрылые
Только теперь
Над землёй
Поднимаемся
И с высоты
Этой звёздной
Бескрайности
Падаем вниз
Нашим счастьем
Повенчаны
Мы возвращаемся
Из нереальности
Вечной Любовью
Вселенной
Отмечены