Как можно спать в такую ночь?

Ольга Семенова 21
Как можно спать в такую ночь?
Когда дождём в лучах искристых
К нам звёзды падают с небес
На тонких нитях золотистых.

Луна с немыслимых высот
Глядит на нас бессмертным оком.
И чуть подвысохший осот
Шуршит за ближним поворотом.

И воздух чем то опьянён.
Когда сверчки вокруг стрекочут.
Мир будто бы заворожён.
Как можно спать в такие ночи!