Язык может стать жалом!

Колька Забияка
                Язык иной жены для мужа врага отъявленного хуже.
                Себастьян Брант.



Афоризмики
1. Если не хочешь иметь врага в доме - никого не унижай.
2. Если не хочешь быть обманутым, никому не навязывай своей воли.