О дружбе...

Наталья Сазонова Прохорова
В беде друзья как воздух нам нужны.
Поддержка друга нам всегда отрадна.
Советы добрые в час черный так важны,
Что друг становится нам ближе брата.

Но ты приди ко мне весенним днем,
Когда на сердце солнышко пригрелось,
Когда удача постучалась в дом,
И жить вдвойне сильнее захотелось.

Тогда пойму - ты искреннен всегда!
Мой друг, с кем в горе неразлучны были.
Ведь счастье делится труднее чем беда
И дружбу мы лишь в счастье закалили!..