Новогодние метаморфозы

Галина Канкеева
НОВОГОДНИЕ МЕТАМОРФОЗЫ
Твой звонок серебряной трелью
Прозвучал, как с другой планеты.
Растворились крупицы неверия
В чудеса новогодних сюжетов.

С незнакомым сливаясь фоном,
Голос ровно заполнил пространство.
Вместе с трубкой своей телефонной
Я в твоё попадаю царство.

И неважно, какие фразы
Произнёс, а я что-то спросила.
Изменился весь мир, и сразу
Мне прибавилось внутренней силы.

Многоцветьем окрасился вечер.
Засверкали бокалов грани…
Новогодье. Зажглись сами свечи
В это первое наше свиданье.