вперёд

Никита Устименко
минута разбивается на части
тишина опускается на мир
это всё вокруг меня счастье?
это я здесь простой пассажир?

что в дороге лишь видит смысл
ведь в пути можно быть собой
и когда-то давно услышал
тёплый летний морской прибой

постоять бы сейчас немного
заглянуть бы в пучину на дно
и не ждать у чужого порога
как прольётся кровью вино

потерпи, потерпи, дорогая
наше время ещё придёт
море точно не знает края
море смотрит всегда вперёд