Поэта сразу можно оценить...

Александра Клеменцова
Поэта  сразу  можно  оценить,
Увидев,  как  лелеет  он  полcтрочки.
Без  них  ему  гнезда стиха  не  свить.
Они  ему - и  сыновья,  и  дочки.
Ну,  как  такого  папу  не  любить:
И  дети  льнут  доверчиво  и  нежно,
А  вырастая, улетают  жить
Своею  жизнью. Это  неизбежно!