Завещай меня белым птицам...

София Коган
Завещай меня белым птицам,
На крылах уносящим ночь...
Завещай меня в масках лицам,
Если некому мне помочь...
В этом Богом забытом мире,
Не посеешь и не пожнешь...
Ах, как тяжко жить под вирой,
Ах, как тяжко,когда не ждешь...
Раздается эхом полночь,
Разливается грусти страх...
Уходящие в небо волны,
Отражаются в вещих снах...
Завещай меня всем рассветам,
Провожающим в бездну ночь...
Запрети... наложившим вето,
Уводящим от света прочь...