пусть скажут повезло...

Сергей Из Вятки
Зима: лукошком неба,
              весь день трусит снежком –
согнула к речке вербу,
              сугробом-вещмешком...

Но в этот снежный вечер
              нам в сумерках – светло,
так хорошо быть вместе,
              пусть скажут: повезло...

В глазах-озёрах чистых,
              любви струится взгляд –
снежинки на ресницах,
              как звездочки горят...


картинка из интернета