Загадка про ос Для детей

Георгий Косаревский
Кто там выкопал нору
У пенёчка поутру?
Кто там на пригорке
Поселился в норке?
Кто там целый день не спит,
Всё жужжит, жужжит, жужжит...?

Убегай, забыв вопросы.
В той норе гнездятся (ОСЫ)
     30.12.2012г.