Безмолвие

Юра Воронецкий
Опустилась с неба
Мега – тишина
В этом крае снега –
Только и добра.

Буду слушать слушать,
С самого утра.
Погружая душу
В кроны серебра.

Пусть рассвет не тает
Повисит пусть мгла.
Мир пусть отдыхает
В цепких лапах сна.