Снежная королева в стихах

Юлия Петрова
Снежной королеве скучно совсем стало.
И тогда Кая у Герды она вдруг украла.
К себе Елену Прекрасную она приглашала.
Чтобы та стихи и песни ему посвящала.
Но прошли года и он в Елену влюбился.
И мальчик красивый у них народился.
Герда тем временм Кая все искала.
Но по дороге трубадура повстречала.
Им так хорошо вдруг вместе стало.
Но позже через 20 лет встретились Герда и Кай.
И Герда сказала:: поцелуй меня и наконец то растай.
У Кая вдруг невольно скользнула слеза.
Осколок выпал и он взглянул Герде в глаза.
И задал тогда Кай Герде лукавый вопрос.
Куда и какой ветер нас друг от друга унес?
Да мы наверно теперь в тумане миражи.
Сказку про снежную королеву своим детям на ночь расскажи.