Рождество

Савельев Кирилл Юрьевич
Разукрасились витрины
Разноцветной  мишурой,
Удивительно красивым
Стал наш город дорогой!

Суеты вокруг хватает
Все торопятся, спешат.
Рождество вновь наступает-
Праздник взрослых и ребят!

Очень хочется всем людям,
Чтобы это Рождество
Подарило всем Надежду,
Счастье, радость принесло!

И чтоб, все мы стали лучше
И добрее и светлей,
Чтобы чаще вспоминали-
Бог родился  для людей.