Девчонки, опасно-Чу!!! Сказка-быль

Борис Селезнев
По ночным, столичным, люминисцентным улицам
Рыскает чёрный  «суперкар» последней модели.
За рулём сидит человек в элегантном костюме
С мордой крысы.
Регулярно, подъезжая к остановкам,
Он открывает дверку шикарной машины
И ловит за пятку какую-нибудь маленькую красивую
Девочку… Если девочка не сопротивляется,
Он снимает её туфельку и отгрызает ей пятку!
Девчонки! Бойтесь рыжего Чу !!!
……………………………………….
PS: А куда ж, и на что годится
Девочка без пятки??