Варварушкины мыслюшки

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Искры из хосписа».

Детдом...
Он мне совсем не дом...
Таких домов не перечесть...

Тепло и сытно,
Может, в нём...
Но...
Так не хочется мне есть

Одной...
Хотя друзья вокруг....
И гречку вкусную сварили...

Мечтаю...
Чтоб меня...
Любили...

И знали,
Что я
В мире есть...
(8 января 2013 г. 11.11.)