Жизнь чарует, дарует мгновенья

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/01/08/1993
"Я тебя распознаю по строчкам,
Даже в полной, как ночь, темноте!
По словам, даже просто по... точкам,
По - любви, по - теплу, доброте!"
                Александр Семов


«Жизнь чарует, дарует мгновенья»,
Как волнующий  запах весны,
Вдруг волнуют прикосновенья
Твоих слов и свеченья Луны.

Темнота... расстоянье стирает -
Только руку ко мне протяни,
Ощущения сердце сжимают,
Зажигая на небе огни.

Рядом ты -  я волнуюсь безумно,
Что за миг, что за сон, что за бред?
Только времени счетчик бесшумный
Нежеланный торопит рассвет.

Обману его, шторы задвинув,
В тусклом свете читая стихи,
Темноты не сотру паутину,
Вдохновляет биенье строки!