поддержка другу

Огинская Ксения
Пусть идет все с течением времени,
Сам поймешь где нашел, а где нет.
Может быть в другом измерении
Ты найдешь долгожданный ответ.

Может быть не сегодня, не завтра ли,
А сквозь многих десятков лет.
Ты поймешь где скрывалась та правда, ведь
Неустанно приходит рассвет.

Ты поймешь, что все "до" было опытом,
Репетицией была "любовь"
И промолвит внезапно шепотом
Та, что вышла из светлых снов.

И промолвит устами нежными,
Приголубит в тяжелый час.
Обласкает тебя надеждами,
Чтоб случайно ты не погас.

Не спеши называть той самою,
Ведь та самая знает и так.
Пусть внезапною будет и странною
Встреча ваша как добрый знак.