Внутри - ликование

Наташа Самотой
Они врастали друг в друга сплетением ног.
Ровняли дыхание.
Холодными пальцами гладили кожи шёлк, шепча заклинания.
Стучали аорты, вливаясь в один поток, сжигали желанием.
Аксоны гоняли единый безумный ток…
Он, глядя в её золотые огонь-глаза, чернильные ранее, твердил её имя.
Она гадюкой вползла меж рёбер. Сакральные минуты подкрались.
Сплела - обвила лозой его чувства – кристаллы. Испила настойчиво-нежно всего до дна.
Охота окончена.
Кровью вымазан рот.
Души дым спиралями сочится, - растает, поднявшись под потолок, под своды овальные.
Она улыбнётся, выгнется как оцелот.
Внутри – ликование!