Краснодар-любимый город

Савельев Кирилл Юрьевич
Родились мы в Краснодаре,
В Краснодаре мы живем,
Вместе с городом взрослеем,
Вместе с городом растем.

Город наш всегда прекрасен,
И красив и многолик,
Отражается в Кубани
Его гордый, славный лик.

Появляются соборы,
Вдруг восстав из забытья
Арки, памятники, школы,
Для тебя и для меня.

Нет, не быстро происходят
Перемены, но идут.
Понимают горожане,
Воз проблем не сдвинуть вдруг!

И прекрасно видят люди -
Рядом клумба расцвела,
Лучше стали тротуары,
И дороги, вот дела!

Заработали фонтаны
И на лицах у людей
Прочитать возможно стало -
Жизнь становится светлей.

Как-то сразу больше стало
Добрых лиц, счастливых глаз,
Краснодар – столица юга,
Лучший город ты для нас.

Город, мы тебе поможем,
Вот немного подрастем
И плечо тебе подставим,
Ещё лучше заживем!