Моей маме

Мила Руденская
Мама,
Я сейчас бы все на свете отдала,
Чтобы  только голос твой услышать
Мама,
Я во сне опять бегу туда,
Где меня, ты дочь свою обнимешь

Поцелуешь и к груди прижмешь,
Пожалеешь, слезы мне утрешь,
И забуду все на миг с тобою я,
Моя ты мама...

Мама...
Сколько б не исполнилось мне лет,
Все равно в душе я та девчонка,
Ангел твой хранит меня от бед
И твоя затертая иконка.

Забирает время навсегда,
Что угодно только никогда
Не забуду я твои глаза
Моя ты мама...

Сердце на части рвется,
Больше ко мне не вернется
И я одиноко иду по дороге,
Мамочка, мама моя
Хорошая и плохая,
Я для тебя родная...
Теперь только память душу изранит,
Мамочка, мама моя...