Я хотел бы

Давид Злочевский
Я хотел бы научиться делать то,
Что не делал до меня ещё никто:
Оживить родных и умерших друзей,
Излечить больных, страдающих детей,
Прекратить навеки войны на Земле,
Чтобы людям навсегда забыть о зле,
Чтоб ушла из Мира ненависти мгла
И улыбки отражали зеркала,
Чтоб Любовь укрыла Мир своим крылом,
Чтобы Счастье заглянуло в каждый дом...

Пусть с улыбкой кто-то скажет - утопист.
Я всего лишь по натуре оптимист,
Как ребёнок, верю в сказок доброту,
Как зеницу, берегу свою Мечту.