Ждешь до рассвета

Мила Руденская
Ждешь до рассвета
(слова и музыка - Л. Руденко)

1куплет
Что может быть хуже..когда убегает время-вода
а ты ждешь часами..но не звонит она
Стучится в окно птица..
похоже она ждет тоже
Когда в сердце твоем наступит весна.

Припев:
    Ждешь до рассвета..ждешь до заката
    Бредишь именем её, Боже мой
    Только она ни в чем не виновата
    Просто не живет девочка тобой

1куплет
Что может быть хуже..когда бесконечно ждешь
снег падает робко..на смену ему - дождь
Стучится в окно птица
Похоже она ждет тоже
только правда твоя  дороже, чем ложь