Все будет хорошо

Мила Руденская
Все будет хорошо
(автор музыки и слов - Людмила Руденко)

Реснички мокрые и глазки красные
Зачем обиделась, все как всегда
С тобою все-таки мы очень разные
Ну вот и ссоримся, пусть иногда


    А мне, поверь совсем  мне много надо
    Чтоб  обнял ты  меня и телом и душой
    Согрел меня одним лишь только своим взглядом
    Сказал - "люблю,родная, все будет хорошо!"
 


Не так ответил мне, не так взглянул
И вот уже в душе моей сомнения
А если руку мне ты протянул
То сразу таю от прикосновения

Такой родной ты мой, такой единственный
Не надо гор с другим мне золотых
И без любви живут - простая истина
Но без нее прожить не хватит сил