Влюбиться сложно, не теряя разум

Немо Нах
Влюбиться сложно, не теряя разум.
Еще сложнее истинно любить.
Влюбленность происходит сразу.
Любовь труднее пробудить.

Иллюзия любви – влюбленность,
Искусное творение лжеца
Подобную внушает окрыленность
Любви божественной Творца.

Ей свойственна обычно склонность-
Мандраж и притупленный страх.
Причиной служит невесомость,
А следствием - раздор и крах.