Спасибо за дружбу

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2011/08/03/1521
*
                "...Не покидай друга твоего и друга
                отца твоего..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Нежностью скромной -
Наши слова-родники -
Морем жемчужным.

В радуге полной -
Так мы с тобою близки -
Свет нашей дружбы!
          ~*~*~*~

Январь/ 07/ 2013г.; 04:30
*



Я - Любовь

Я - Любовь! Я вас никогда не оставляю.
Никого из вас никогда не обольщаю.
Звездопадами яркими в Мире сияю.
Радужными переливами восхищаю.
Памятью в сердце о себе напоминаю.
Я не изнемогаю!
~*~*~*~
Июль/ 26/ 2012г.; 02:35
*


Всё не просто в жизни

С любовью Божьей во Христе,
С благодарностью к тебе.
Я знаю - не просто всё в жизни,
И дорог мне дальний и ближний.
С благодарностью к тебе,
С любовью Божьей во Христе!
~*~*~*~
Июль/ 26/ 2012г.; 01:37
*


Верный Голубь
 
Очень много-много раз
Посетил уже Он нас.
Проникает в сердце глубь -
Тихий шёпот твоих губ -
Чувства, взгляды и слова...
Ты - подарок для меня.
Дорожу я нашей дружбой,
Для тебя хочу быть нужной.
Километры между нами,
Но высокими волнами
Космос дышит, - не прервётся...
Голубь знает... и вернётся!
~*~*~*~
Июнь/ 12/ 2012г.; 19:19
*


Молясь

Мы Мир Вселенский созидаем,
Когда друг друга понимаем
И волю Господа творим,
Молясь, говея перед Ним!
~*~*~*~
Май/ 08/ 2012г.; 14:32
*


Корабль - Светлая Мечта

Твой корабль всегда держит путь туда,
Где чистые пруды, живая вода
И сокровенная, светлая мечта...
~*~*~*~
Май/ 08/ 2012г.; 14:28
*


Ты для меня в сияньи слов

Мне без тебя не интересно, -
Об этом всем давно известно.
 
Меня не оставляй нигде...
Уйдёшь неужто, - быть беде*:
Ни трав, ни Солнца, ни цветов...
Ты для меня в сияньи слов.
 
Об этом всем давно известно:
Мне без тебя не интересно!
~*~*~*~
Ноябрь/ 28/ 2012г.; 22:40
*


Осени добрый след

Нам осень оставляет добрый след...
В преддверии зима. Укутываюсь в плед.
За всё поклон Могущественной Силе.
Мои объятия в Любви - Ашомко Ире!
~*~*~*~
Ноябрь/ 18/ 2013г.; 23:08
*


Иринка, благодарю за Цветы жизни!
*