Вакантное место

Лариса Семиколенова
УСЛЫШАЛ я, что в Снежном замке траур:
Вакантно СКОРО будет Кая место.
Рыдала Герда так, что ЛЁД растаял.
(А ведь поди ты!-вроде не невеста)
И вот смотри: испортила всё ДЕЛО.
Но я шараду ту со школы знаю...
Вдруг подфартит? ДАСТ пазлы королева.
А я картинки лихо собираю!

На Конкурс пяти слов. Снежная королева.
Фото-Блиц Школа Комментатора - 4 место