Не любовь, всего игра!

Мальвина Рэд
Мимолётное влеченье.
Нежность мерных волн.
Легкомысленно значенье.
Грубый пьяный тон.

Лихорадочно искали
Дикой страсти вкус:
Поцелуями сковали
Горечь терпких уст.

Незатейливо играли,
Жадно рвали куш.
Безрассудно потеряли
Трепет кротких душ...