corps

Жемжура
достань у меня из памяти белое платьt горошинкой
не говори
джинсы жёлтая маечка
а лучше достань саму память
как да не будет возможностей
рук обвивать объятие
вытряхни до основания корпс
я не знаю как а событие
а всё продолжается
искажение выражения
на сегодня забыты словесности
фотография была моментальная
незабудка из мыльницы-мысли опасности
вот сидит подмена почти что
старческая а а на то оно
сублимация чтоб не чувствовать отчаяния
не в холодном сердце страдание
камень за пазухой ссорься
да когда же оно перепуталось
ожиданием сложения барышней ужасов
скелетов за туловищем
не могу выносить огорчения
когда они сложатся в пазлы
между нами ничего не останется