Солнце море я и ты...

Людмила Анищенко
Солнце море я и ты, крики чаек с высоты,
изумрудная вода, нежный ветерок,
шелковистая волна ластится у ног.
Солнца блики на воде золотыми каплями,
облака на горизонте, словно хлопья ватные,
крики чаек с высоты, море чайки я  ты.