камень

Марина Гареева
слов водопад полирует камень
сном утолённый на дне ущелья
эхом немым рассекая ранят
стены поросшею тьмой пещеры
солнечный луч, что упал и дышит…
спинки летящих прозрачных рыбок
радуги каждую нитку вышьют
и растворятся в одном теченьи

...тихо плывут облака хвостами
ловят друг дружку и белят воду
камень рассвета лежит как камень
в шею уткнувшись слепому броду





7/1/2013