Молись

Ирена Вандрак
-Забудь Его,
Все это был лишь сон, таких в реале нет,
а значит сном был Свет.
Забудь, не вспоминай,на слезы нет причин.
Подумаешь причина, что лучше всех мужчин!
Забудь, не вспоминай , меняй все феврали на май,
забудь его, я требую и даже не смеюсь!
Молись о нем! Что делаешь?

-Молюсь...