Я хочу, чтобы потомки

Гульмира Тажибаева
Я хочу, чтобы потомки
Знали потОм обо мне,
Скромный ряд стихов негромко
Сын прочитал детворе.

Я оставлю сладким внукам
Клеточки сердца в стихах.
Мои книги в час разлуки
Я попрошу не терять.

Передаст в стихах биенье
Сердца их предка строка.
В эти скромные творенья
Тихо закралась душа.

08.01.2013